Comment brancher le cordon d'alimentation correctement

Selon le type d'imprimante 3D Ultimaker dont vous disposez, la position du cordon d'alimentation est différente. Ce guide rapide vous montre comment le positionner correctement.

Astuce: Vous pouvez vérifier si le câble est bloqué en le tirant doucement. Il ne doit se déconnecter que si vous retirez le mécanisme coulissant.

Comment brancher des imprimantes 3D de la famille Ultimaker 3

Lorsque vous branchez l'adaptateur secteur sur votre imprimante 3D, le côté plat du câble doit pointer vers le bas. Avant de pousser fermement le câble dans le port, vous devez tirer le mécanisme coulissant vers l'arrière. Lorsque le cordon est dans l'imprimante, vous pouvez le lâcher pour le verrouiller en place.

Ultimaker-3-power-cord.jpgBranchement du cordon d'alimentation à une Ultimaker 3

Comment brancher des imprimantes 3D de la famille Ultimaker 2 (+)

Lorsque vous branchez l'adaptateur secteur dans votre imprimante 3D, le côté plat du câble doit pointer vers le haut. Avant de pousser fermement le câble dans le port, vous devez tirer le mécanisme coulissant vers l'arrière. Lorsque le cordon est dans l'imprimante, vous pouvez le lâcher pour le verrouiller en place.

How-to-plug-in-power-cord-Ultimaker-2-Plus.jpgBranchement du cordon d'alimentation à une Ultimaker 2+

Brancher l'Ultimaker 2 Go ou Ultimaker Original +

Lorsque vous utilisez une Ultimaker 2 Go ou un Ultimaker Original +, le côté plat du câble doit pointer vers le bas.

How-to-plug-in-power-cord-Ultimaker-2-Go.jpgOrientation correcte Cordon d'alimentation Ultimaker 2 Go