Ultimaker 3 : Message d'erreur "Min temp. error on PrintCore" ER13

Cette erreur fait référence à un problème lié au Print Core utilisé sur l’Ultimaker 3 et indique qu’il lit une température trop basse. Une des raisons est peut-être une température ambiante trop basse. Veillez donc à ne pas imprimer dans un environnement trop froid.

Si vous rencontrez ce message d'erreur alors que les conditions environnementales sont correctes, il y a probablement un problème avec le petit circuit imprimé situé à l'arrière du Print Core. Dans ce cas, le Print Core ne peut pas être réparé et doit être remplacé par un autre.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi toutes ces instructions, je vous invite à prendre contact avec notre support technique en cliquant sur ce lien