Ultimaker 3 : Message d'erreur "An unspecified error has occurred" ER11

C'est une erreur qui n'est pas reconnue par l'Ultimaker 3. Cela pourrait signifier qu'il y a une incompatibilité entre le système électronique installé et le Firmware.

Cette erreur peut généralement être facilement résolue en procédant comme suit:

1. Redémarrez l’Ultimaker 3 à l’aide du bouton marche / arrêt.
  2. Mettez à jour le firmware avec la dernière version «stable» et vérifiez si l'erreur a disparu. Vous trouverez des instructions sur la mise à jour du micrologiciel dans le manuel Ultimaker 3 .

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi toutes ces instructions, je vous invite à prendre contact avec notre support technique en cliquant sur ce lien