Ultimaker 3 : Message d'erreur "Unable to download firmware " ER09

Cette erreur peut apparaître sur votre Ultimaker 3 ou Ultimaker 3 Extended lorsque l’imprimante n’a pas réussi à télécharger les fichiers de mise à jour du Firmware.

• Redémarrez l'imprimante à l'aide du commutateur marche / arrêt et effectuez à nouveau la mise à jour du micrologiciel.
  • Vous trouverez des instructions sur la mise à jour de votre firmware dans le manuel Ultimaker 3. Assurez-vous que votre imprimante est connectée à un réseau stable avec une connexion Internet.
  • Effectuez une réinitialisation d'usine (Système> Maintenance> Réinitialisation d'usine). Veuillez noter que cela supprime toutes les données relatives à Cura Connect, y compris les analyses.

Si le problème persiste après avoir suivi ces étapes, je vous invite à prendre contact avec notre support technique en cliquant sur ce lien