Ultimaker 3 : Message d'erreur "Heater error on PrintCore" ER15

Une erreur de chauffe sur l’un des Print Core peut apparaître lorsqu’il chauffe à une température trop élevée. Cela fait référence à un problème de connexion thermique entre le capteur de température du Print Core et sa cartouche de chauffe.

La cause de ce problème réside dans le Print Core lui-même et peut être corrigée en remplaçant le Print Core.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi toutes ces instructions, je vous invite à prendre contact avec notre support technique en cliquant sur ce lien