Form 2 : Erreur: Cartridge Dispense Error

Lorsque la cartouche de résine est vide, remplacez-la avec une nouvelle cartouche. La cartouche est conçue de telle sorte qu'elle permet d'utiliser toute la résine qu'elle contient, jusqu'à la dernière goutte. L'imprimante vous prévient lorsqu'elle n'est plus alimentée en résine.

Si l'imprimante détecte une cartouche vide à tort, vérifiez que le couvercle de ventilation de la cartouche est bien ouvert. Assurez-vous également que rien ne bloque le passage de l'air à l'intérieur du bouchon. Si nécessaire, dévissez-le légèrement.