Ultimaker S5 : Installation des accessoires

Connecter les tubes Bowden

1. Retirez les pinces de la tête d'impression et insérez les tubes Bowden. Les tubes Bowden se connectent aux numéros correspondants sur la tête d’impression.
  2. Fixez les tubes Bowden avec les clips.
  3. Fixez les clips de câble de la tête d’impression sur le tube Bowden 2.

Step 1
Step 2
Step 3
Step 4

Placez et connectez le porte-bobine NFC

1. Insérez le porte-bobine dans le panneau arrière et poussez-le jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
  2. Sécurisez le câble du porte-bobine derrière les serre-câbles situés sur le panneau arrière.
  3. Connectez le câble à la prise NFC située à l’arrière de l’imprimante.

Insert spool holder
Connect NFC cable

Placez le plateau en verre

1. Ouvrez les portes vitrées.
  2. Ouvrez les deux pinces de la plaque de construction à l'avant de la plaque de construction.
  3. Faites glisser doucement la plaque de verre sur la plaque de construction et assurez-vous qu’elle s’enclenche dans les fixations de la plaque de construction à l’arrière.
  4. Fermez les deux pinces de la plaque de construction à l'avant pour fixer la plaque de construction en verre et fermez les portes en verre.

✔ Conseil: lors de la première utilisation, il est recommandé d'utiliser les matériaux fournis avec l'Ultimaker S5. Ceux-ci doivent être imprimés sur la plaque de construction en verre.

Open the glass doors
Release build plate clamps
Insert glass plate
Secure build plate clamps

Connectez le câble d'alimentation

1. Branchez le câble d’alimentation sur la prise située à l’arrière de l’Ultimaker S5.
  2. Branchez l’autre côté du câble dans une prise murale.

Connect the power cable