Ultimaker S5 : Choix du Plateau

Pour effectuer les étapes de configuration, allumez l’imprimante avec l’interrupteur situé à l’arrière. On vous demandera d’abord de choisir votre langue; après cela, la configuration de bienvenue apparaîtra sur l'écran tactile. Suivez les étapes à l'écran et décrites dans les pages suivantes de ce manuel d'utilisation.

✔ Conseil: vous pouvez toujours modifier la langue de l'imprimante en sélectionnant Préférences> Paramètres> Langue .

Confirmer que le plateau de verre est bien installé

Lors de la première utilisation, il est recommandé d’imprimer avec les supports fournis avec l’imprimante: Tough PLA et PVA. Cette combinaison de matériaux doit être imprimée sur le plateau en verre. Dans cette étape de la configuration d'accueil, vous devez confirmer que vous avez installé le plateau en verre.

Une fine couche de colle ou de laque doit être appliquée sur le plateau en verre pour assurer une adhérence fiable.

Apply a thin layer of glue to the glass build plate