Erreur "Sensor error print head"

L'erreur "Sensor error print head" peut apparaître pendant le processus de mise à niveau active (Active Leveling). Cela signifie qu'il y a un problème avec le capteur capacitif de la tête d'impression, qui est utilisé pour le nivellement actif.

Il suffit de redémarrer l'imprimante et de recommencer le processus pour résoudre le problème:

1. Redémarrez l'Ultimaker 3 en utilisant le bouton marche / arrêt.
2. Refaites le nivellement actif et vérifiez si l'erreur a disparu. Veillez à ne pas toucher l'Ultimaker 3 pendant le nivellement actif.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi toutes ces instructions, je vous invite à prendre contact avec notre support technique en cliquant sur ce lien