Erreur "I2C communication error"

L'erreur "I2C communication error" fait référence à une erreur de communication dans l'imprimante. Comme il peut y avoir plusieurs causes à cela, nous vous recommandons de redémarrer l'Ultimaker 3 en utilisant le bouton marche / arrêt.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi toutes ces instructions, je vous invite à prendre contact avec notre support technique en cliquant sur ce lien