Erreur "Motion controller failed to be updated"

L'erreur "Motion controller failed to be updated" fait référence à un problème avec le contrôleur de mouvement lors de la mise à jour du firmware.

Cette erreur peut généralement être résolue facilement en suivant les étapes suivantes:

1. Redémarrez l'Ultimaker 3 en utilisant le bouton marche / arrêt.
2. Mettez à jour le firmware avec la dernière version "stable" et vérifiez si l'erreur a disparu. Vous trouverez des instructions sur la mise à jour du firmware sur ce Lien.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi toutes ces instructions, je vous invite à prendre contact avec notre support technique en cliquant sur ce lien