Comment mettre à jour l'imprimante Form 2

Pour mettre à jour le firmware de votre imprimante Form 2, commencez par télécharger la dernière version disponible du logiciel PreForm et installez le fichier sur votre ordinateur.

Lisez les notices de mise à jour de Preform et du firmware pour connaître les améliorations apportées à chaque mise à jour.

Voici ensuite les étapes à suivre pour procéder à la mise à jour :

1. Ouvrir PreForm.
  2. Cliquez sur Fichier dans le menu, puis sélectionnez « Imprimantes... »
  3. Sélectionnez le numéro de série de l'imprimante que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Sélectionnez « Mise à jour du Firmware »

PreForm's firmware update menu

5. Suivez les instructions de téléchargement sur l'écran et installez le fichier sur votre imprimante.

L'imprimante doit être connectée à votre ordinateur via le câble USB ou au réseau Ethernet local.

PreForm's firmware update dialog

6. L'imprimante Form 2 va automatiquement détecter qu'un nouveau firmware a été enregistré et va proposer une mise à jour sur son écran tactile.

Select Continue on the printer to complete the firmware install

7. Appuyer sur "Continue" pour finaliser l'installation.

8. Une fois que l'installation est faite, autorisez l'imprimante à redémarrer ou attendez 30 secondes pour que cela soit fait automatiquement.