Réinitialiser l'imprimante Form 2

La réinitialisation de l'imprimante Form 2 peut être nécessaire pour corriger certains comportements atypiques, notamment si l'imprimante affiche des messages d'erreur inconnus, si l'installation d'une mise à jour firmware est incomplète, si l'écran tactile ne répond pas ou si l'imprimante connaît des difficultés pour se connecter à PreForm. Pour réinitialiser votre Form 2, procédez comme suit :

1. Débranchez le câble d'alimentation de l'imprimante.
  2. Rebranchez le câble d'alimentation de l'imprimante.
  3. Appuyez sur le bouton pour démarrer l'imprimante
  4. Lorsque le logo Formlabs apparaît, appuyez de nouveau sur le bouton et restez appuyé pendant 15 secondes
  5. Relâchez le bouton.

Attention  Si la réinitialisation de votre imprimante a fonctionné, la mémoire de votre imprimante sera réinitialisé et les projets d'impressions présents auront disparus.