Message d'erreur "Error 41" sur Form 2

Ce message d'erreur apparaît au lancement d'une impression sur Form 2 lorsque l'imprimante ne parvient pas à communiquer avec les galvanomètres.

Pour résoudre ce problème, il est nécessaire de mettre à jour le firmware de l'imprimante avec la dernière version en date et de la réinitialiser.

Pour réinitialiser l'imprimante, il suffit de suivre ce guide.

Pour contrôler la version du Firmware de l'imprimante, accéder au menu suivant:

Menu Imprimante >  Settings > Printer Info > Consulter la ligne "Firmware version"

Suite à l'obtention du Firmware de l'imprimante, comparer celui-ci avec la version du dernier firmware proposé

La liste des firmware est disponible à cette adresse.

Si le firmware de votre imprimante n'est pas à jour, procéder à la mise à jour de celui-ci.

Un guide concernant la mise à jour du Firmware de l'imprimante Form 2 est disponible ici.